Осуществляя навигации по сайту, вы даете нам право запоминать и иметь доступ к куки-файлам на вашем устройстве доступа к интернету.

Иконка Закрыть

Для получения подробной информации щелкните здесь.

8 (3452) 68 25 12 Реклама в эфире

Кликни по логотипу любимой станции и слушай радио online

В эфире:

Радио Рекорд

Радио Рекорд

8 (4872) 711 91 3
Отправь SMS на номер 5533_LOVE_текст
SMS 5533 02
Радио Рекорд
РАДИО ENERGY
Радио Шансон
Детское радио
Авторадио

Слушатели Авторадио первыми посмотрели фильм «Гоголь. Страшная месть»

Премьера фильма «Гоголь. Страшная месть» состоялась при информационной поддержке Авторадио

Пока все ждут премьеру финальной части саги "Гоголь. Страшная месть", слушатели Авторадио посмотрели премьеру 23 августа, за неделю до выхода в широкий прокат.

Ведущая Авторадио Даша Высоцкая разыграла призы от Первого автомобильного и «Синема Парк», проверив насколько хорошо участники спецпоказа знают произведения и биографию Николая Васильевича Гоголя.

О фильме

«Гоголь. Страшная месть» – третья и заключительная часть мистического проекта телеканала ТВ-3 и продюсерской компании «Среда» Александра Цекало. «Гоголь. Страшная месть» станет эпическим завершением трилогии, созданной по мотивам удивительных произведений и загадочной биографии Николая Гоголя. Основой для третьего фильма стала повесть «Страшная месть» из сборника «Вечера на хуторе близ Диканьки», а начало трейлера отсылает к событиям XVII века, времени противостояния казаков и поляков. В образе злого колдуна в «Гоголе» впервые появится актёр Рижского русского театра Кирилл Зайцев, прославившийся ролями в спортивной драме «Движение Вверх» и в сериале «Троцкий». Кроме того, в фильме сыграет актёр Павел Деревянко, который появится перед зрителями в крайне неожиданном образе. Все старые и новые герои франшизы встретятся лицом к лицу, чтобы наконец-то выяснить, кто скрывается под маской Чёрного Всадника и убивает девушек Диканьки. Этот ключевой для трилогии образ тоже взят со страниц «Страшной мести» Гоголя. 

 

 

 

27.08.2018